Ingredientes
3 xícaras (chá) de água
100g de capim cidreira
100g de maçã desidratada
2½ xícaras (chá) de açúcar demerara
Suco de ½ limão
Preparo
Leve ao fogo em uma panela a água com o capim cidreira e faça um chá, coe e volte este chá para a panela com a maça desidratada, o açúcar e o suco de limão, levando ao fogo novamente. Deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, processe e leve ao fogo novamente até ficar em ponto de geléia (10 a 15 minutos). Coloque em um vidro esterilizado, volte os vidros em uma panela, cobrindo com água fria e leve ao fogo por 20 minutos. Retire cuidadosamente e deixe esfriar.
Dicas
O limão adicionado nas geléias de frutas servem para dar uma boa tonalidade , realçando o aroma e dando uma consistência satisfatória.
Origemhttp://www.casagourmet.com.br/cgm/recipes.asp?recipeId=5314
3 xícaras (chá) de água
100g de capim cidreira
100g de maçã desidratada
2½ xícaras (chá) de açúcar demerara
Suco de ½ limão
Preparo
Leve ao fogo em uma panela a água com o capim cidreira e faça um chá, coe e volte este chá para a panela com a maça desidratada, o açúcar e o suco de limão, levando ao fogo novamente. Deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo, processe e leve ao fogo novamente até ficar em ponto de geléia (10 a 15 minutos). Coloque em um vidro esterilizado, volte os vidros em uma panela, cobrindo com água fria e leve ao fogo por 20 minutos. Retire cuidadosamente e deixe esfriar.
Dicas
O limão adicionado nas geléias de frutas servem para dar uma boa tonalidade , realçando o aroma e dando uma consistência satisfatória.
Origemhttp://www.casagourmet.com.br/cgm/recipes.asp?recipeId=5314
Sem comentários:
Enviar um comentário