A Coruja de Monte Suntria

Suntria é uma das denominações de Sintra...O Monte da Lua ...a coruja...sou eu!

sexta-feira, 9 de julho de 2010

Frango com uisque

Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky - do bom, claro!
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- 500 g de bacon em fatias
- nozes moídas
Modo de preparar:
- pegue o frango
- beba um copo de whisky
- envolva o frango no bacon e tempere com sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- massageie com azeite
- pré-aqueça o forno por aproximadamente 10 minutos
- sirva-se de uma boa dose de whisky enquanto aguarda
- coloque o frango em uma assadeira grande
- sirva-se de mais duas doses caprichadas de whisky
- axuste o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar para assassinar
- digu: assar a ave
- derrube uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar a asssadura do frango
- tente zentar na gadeira, siiiirva-se de uoooooooootra dose saaaarada de whisky
- cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango...
- deixáááá o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas, eu achoooo
- depois teeente retirar o vrango do vorno
- mande mais uma boa dose de whisky pra dentro ... de você, é claro!!!
- tente novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teeentadiiiva dããão deeeeuuuuuu
- begue o vrango que gaiu no jão e enxugue o filho da puta, poooode ser com o bano de jão meeeesmo e cologue numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, você nem gosssssssssta muito dessa bosta meeeesmo...
- bronto.
PS: Num vumita no vrango, garaio!!!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário